Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
17 июня 2024, понедельник
+18 °Cмалооблачно, без осадков
сейчас утром
$89.07 95.15

Все семь организаций Нижегородской области, имеющие задолженности по заработной плате, обещают погасить долги до 1 декабря 2007 года

Все семь организаций Нижегородской области, имеющие задолженности по заработной плате, обещают погасить долги до 1 декабря 2007 года. Об этом 23 ноября по окончании заседания рабочей группы областного правительства по своевременной выплате заработных плат сообщил заместитель губернатора по социальной политике Геннадий Суворов.

По состоянию на 1 ноября 2007 года в области имели задолженность по заработной плате на общую сумму 15 млн. рублей 13 предприятий. Всем им были выданы предупреждения о необходимости кратчайшего погашения долгов, после чего с 1 по 23 ноября шесть организаций рассчитались с долгами, а четыре обязались погасить долг до 1 декабря. Руководители оставшихся трех предприятий были приглашены на заседание рабочей группы. В результате руководители дали обещание погасить долги перед работниками до 1 декабря.

Геннадий Суворов отметил, что давно в Нижегородской области не было столь низкого уровня задолженности по заработной плате. Он напомнил, что два года назад, когда рабочая группа приступала к своим обязанностям, задолженность составляла 800 млн. рублей.

"Сегодня у нас цифры небольшие – 15 млн. Это задолженность всего лишь за несколько месяцев", - отметил Суворов.

Согласно материалам пресс-службы правительства Нижегородской области, на заседание рабочей группы были приглашены руководители следующих предприятий: МУП "Уренькоммунсервис" (сумма задолженности – 438 тысяч рублей), ООО "Вадзерно" (309 тыс. рублей) и СПК "Ломовский" Арзамасского района (495 тысяч рублей). В частности, последней организации правительство рекомендовало совместно с инвестором погасить долг по зарплате с помощью кредитных средств.

Ссылка на источник: http://www.niann.ru/?id=325622&query_id=239891

Календарь новостей