МДЦ Слух
Реклама
ИП Диленян А.Л., ИНН 526221212466, erid: 2Vtzqxaze5x
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
26 мая 2024, воскресенье
+7 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$89.70 97.10

KIA может быть заинтересована в размещении производства на территории Нижегородской области – Сватковский

Нижний Новгород. 31 октября. НТА-Приволже - Японские корпорации, а также китайские и корейские компании, в частности, KIA могут быть заинтересованы в размещении своих производств на территории Нижегородской области.

Об этом министр инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрий Сватковский заявил в интервью агентству "НТА-Приволжье".

"Работа по привлечению инвестиций ведется, но, к сожалению, чем крупнее проект, тем тяжелее и дольше принимаются решения. Сейчас нам гораздо проще работать с небольшими компаниями, владельцы которых сами приезжают в Нижегородскую область и принимают решение на месте", - сказал министр.

По его словам, в региональное правительство обращаются компании, которые рассматривают возможность размещения проектов стоимостью 50 млн. евро. "Мы считаем, что таким проектам нужно уделять столько же внимания, как и проектам крупных компаний. За время пока Hyundai примет решение, мы сможем построить пять автосборочных заводов", - сказал он.

Как сообщалось ранее, правительство Нижегородской области предложило компании Hyundai (Корея) 9 площадок для строительства завода по производству автомобилей в регионе.

Предложенные площадки находятся в Арзамасе и Арзамасском районе, две площадки в Дальнеконстантиновском районе, в Володарском, Борском, Семеновском, Навашино и в Дзержинске.

Ссылка на источник: http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=121553&v=print

Календарь новостей