Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
26 февраля 2024, понедельник
-6 °Cоблачно, без осадков
сейчас утром
$92.75 100.44

Устраивает ли вас питание в школьной столовой?

Ирина Шапкина, студентка кооперативного техникума:

- Мне нравилось, как кормили в школе. Пища всегда была горячей, вкусной и аппетитной. Свои порции – и первое, и второе – всегда съедали до конца. К тому же меню было разнообразное. Нас устраивало и обслуживание в столовой: когда учились в младших классах, на наши столы накрывали, в старших – порции брали сами.

Александр Соловьёв, рабочий ООО «Горводоканал»:

- К питанию в школьной столовой отношусь нормально. Для меня главное, чтобы ребёнок был сытым. А он никогда не жаловался на то, как кормят в школе. Он полностью питается там, даже с собой ему редко что даём. И я спокоен за его питание.

Евгений Канякин, ученик 6 класса:

- Мне не очень нравится, как кормят в столовой. Только иногда дают что-то вкусное, например, гречку с гуляшом. И пища бывает то горячей, то холодной. Из дома с собой ничего не беру, кроме денег на салат или пирожок какой-нибудь, да и то редко. В школе мы не голодные, но иногда, бывает, не хватает порции.

Дарья Фролова, ученица 3 класса:

- Мне нравится, как кормят в нашей школьной столовой: всё всегда вкусное и горячее. Мы ходим в столовую после первого урока. Если уроков много, родители дают с собой деньги, чтобы купить пирожок. Самое любимое блюдо – картошка с рыбой. Моя мечта - чтобы в столовой давали пряники или что-нибудь сладкое.

Галина Клюева, преподаватель ПЛ-68:

- Мой внук учится в 3 классе и на питание в столовой не жалуется. Утром съест бутерброд с чаем, позавтракает в школе – ему достаточно. А когда ходил в продлёнку, получал полноценный обед: суп, второе, компот с пирожком. И это выходило даже дешевле, чем в детском саду. В общем, за питание внука в школе я спокойна.

Валентина Швецова, кондитер ОАО «АМЗ»:

- За своего ребёнка, когда отправляю его в школу, не волнуюсь. Он не привередлив в еде, ест всё, что дают, да и не жалуется на питание. Хотя слышала от других родителей, что дети их жаловались на еду, которую дают в столовой: то – холодное, то – горячее, это – не люблю, не хочу… Считаю, что большую роль играет воспитание, привычки и предпочтения семьи.

Инна Нефедьева

Календарь новостей