Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
26 февраля 2024, понедельник
-5 °Cпасмурно, без осадков
сейчас ночью
$92.75 100.44

5 самых аварийных мест

Всего за девять месяцев текущего года произошло 1407 дорожно-транспортных происшествий, из них отчётных, то есть тех, в которых пострадали люди, – 104. И это на 16 ДТП больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. В 14-ти авариях из 104-х пострадали дети, один ребёнок погиб. Так на каких же участках нашего города чаще всего случаются транспортные трагедии?

Проспект Ленина

Центральная и наиболее аварийная улица города. Ежедневно на перекрёстке с улицей Калинина происходит по несколько ДТП. Тех, в которых пострадали люди, с начала года здесь было 10.

Улица 9 Мая

Одна из самых протяжённых и напряжённых улиц Арзамаса, и перекрёсток с улицей Володарского не даёт спать спокойно сотрудникам ГИБДД. Здесь произошло 8 отчётных ДТП.

Улица Ленина

Несмотря на то, что именно на этой улице располагается ГИБДД, прилегающий перекрёсток был и остается одним из самых аварийно-опасных. Доказательством тому – 7 отчётных ДТП.

Улица Парковая

В силу затруднённости движения в районе проспекта Ленина Парковая систематически появляется в сводках ГИБДД как одна из наиболее опасных улиц. 5 ДТП с пострадавшими случилось здесь с начала года.

Улица Железнодорожная

Хотя и не является центральной, но благодаря одному единственному опасному повороту попала в «чёрный список» аварийно-опасных улиц со своими 4-мя ДТП.

Календарь новостей