МДЦ Слух
Реклама
ИП Диленян А.Л., ИНН 526221212466, erid: 2Vtzqxaze5x
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
13 июня 2024, четверг
+20 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$89.02 95.74

Капли крови на асфальте

Мне 17 лет. Уже почти 3 года я встречаюсь с молодым человеком. Виталий старше меня на несколько лет. У нас всегда были прекрасные отношения. Вечерние сеансы в кино, роскошные букеты, красивые признания…

Романтика! Все было идеально до недавнего времени. Этим летом Виталий решил заняться музыкой вместе с друзьями. Все свободное время мой парень стал отдавать репетициям. Я понимала, насколько это важно для него, он всегда мечтал играть в группе. Стала по вечерам сидеть дома, иногда встречалась с подругой, ее новыми друзьями. Тогда–то я и познакомилась с Антоном. Мы много общались, я привыкла к этому человеку. То, что он ко мне неравнодушен, заметила слишком поздно. Просто перестать с ним общаться уже не смогла. И все глубже увязала в трясине непонятных отношений. Его ухаживания были как бальзам на душу после долгих разлук с Виталием.

Да и что греха таить – все это делалось назло ему. Разрываться между двумя людьми оказалось невыносимо тяжело. Я предложила Виталию расстаться. Но через несколько дней поняла, что без него не могу. Мы случайно встретились на улице. Весь день он признавался в любви, обещал больше времени проводить со мной. Я впервые видела Виталия в таком состоянии. В его глазах стояли слезы, настолько он боялся потерять меня…. На душе скребли кошки. Он старался меня поддержать, но не мог ничем помочь. Собравшись с силами, я сказала Антону, что мы можем быть только друзьями.

Он молча ушел. Но в скором времени я встретила его в компании пьяных друзей. Руки Антона были перебинтованы. Несложно догадаться, что он сделал. Я винила во всем себя. Не видя другого пути, снова начала с ним общаться. Антон еще несколько раз пытался порезать руки у меня на глазах. Я понимаю, что это всего лишь демонстрация, работа на публику, но мало ли что может случиться! Каждое утро вскакиваю с постели и звоню ему. Живу в постоянном страхе, что он умрет. Но я люблю Виталия! После всего этого Антон мне вообще глубоко неприятен. Суицид – удел слабаков и эгоистов. Но и взваливать на себя груз ответственности за чью–то жизнь не хочется. У меня появились проблемы с учебой, с родителями. Перед глазами постоянно стоят его изрезанные руки. И капли крови, стекающие под дождем на асфальт.

Я не знаю, что мне делать!!! Это продолжается уже больше месяца. Я никогда столько не плакала. Неужели я рождена, чтобы ломать чужие жизни?! У меня больше нет сил топтаться на месте.

Ссылка на источник: http://www.a-novosti.ru/index.php?option=content&task=view&id=772

Календарь новостей