Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
15 июля 2024, понедельник
+20 °Cмалооблачно, без осадков
сейчас ночью
$87.74 95.76

Чего хотят женщины

До чего хлопотное дело - брачные ритуалы живых существ. Матушка-природа здесь явно перемудрила. Каждый представитель фауны в период ухаживания сходит с ума по-своему. Птичка аргентинский печник приманивает к своему дому подругу, украшая вход цветами, камешками и пустыми банками из-под кока-колы. Олени, как известно, в борьбе за свою парнокопытную подругу устраивают драки, а попросту - дают друг другу по рогам. Причём выигрывает тендер как раз наиболее рогатый.

Одиночество вещь удивительная. Совсем незаметно оно начинает захватывать всё большее пространство и время, неизбежно нарастая. И рано или поздно в жизни любого одинокого человека наступает момент, когда он начинает ощущать это особенно остро. Друзей с возрастом не прибавляется. В какой-то момент вы можете обнаружить, что окружают вас только коллеги по работе.

Альтернатив, конечно, много: клубы, Интернет, персональные объявления, брачные агентства. Но если так и не определиться и не ответить себе откровенно на вопрос: «Так чего я в действительности хочу? Какой мужчина или какая женщина мне нужна?», то разочарования неизбежны. И после неудачных попыток вряд ли у кого-нибудь остаётся вдохновение и желание искать свою любовь подобным образом, да и знакомиться вообще. При таком нерадостном положении дел остаётся несколько выходов: принять свою судьбу, тащить свой крест: «У моей мамы судьба не сложилась, да и у бабушки тоже, теперь и моя очередь настала» или продолжать ходить знакомиться, но уже как на нелюбимую работу. Так что к подбору партнёра, независимо от желаемой цели и используемых методов, стоит подойти со всей серьёзностью, считает специалист арзамасской службы знакомств «Встреча» Юлия Борисова, у которой мы решили выяснить, какие требования к потенциальному партнеру предъявляют люди, решившиеся-таки обратиться в брачное агентство. Рассмотрим тенденции на рынке знакомств на примере женщин, поскольку в нашей стране, как и во времена популярной песни, «на десять девчонок…» ребят катастрофически не хватает.

- С древних пор мужчина - охотник, добытчик и защитник. Эта информация передаётся уже на генном уровне. Память предков, конечно, весьма ослабла под гнётом благ цивилизации, но всё же она существует и сегодня. А если он добытчик - значит не может быть слабым. Для женщин ключевыми моментами в мужчине становятся его внутренняя состоятельность, способность стать её защитой и опорой, обеспечить пропитанием и заботой детёнышей. И женщины почти не ошибаются: действительно, мужчина с высоким статусом способен дать им больше.

А в целом, можно даже вывести список качеств, которые наши женщины хотят видеть в своем избраннике. Большинство этих качеств практически невозможно вместить в рамки резюме, впрочем так же как и прочувствовать без личностного контакта между полами, однако помогает-таки ответить на вопрос «Чего хочет женщина?».

Большинство женщин хотят увидеть на первых места в списке мужских достоинств трудолюбие и амбиции. В первобытные времена настойчивый мужчина обязательно приносил с охоты лося, чтобы накормить семью, а потом трудился над грозным копьём из рогов этого самого лося, чтобы в случае чего защитить близких от врагов. Так что всячески демонстрировать свои карьерные и прочие стремления - значит подавать правильные сигналы. Даже если мужчина доволен своим служебным положением, он должен интересоваться новыми возможностями и стараться открывать новые горизонты для своей деятельности. Это, безусловно, повышает его «акции» в глазах окружающих женщин.

Женщины ищут уравновешенного партнёра, а излишняя деловитость их нервирует. Они предвидят, и не без оснований, что трудоголик не сможет уделять семье достаточно времени, что рано или поздно работа поглотит его с головой и он лишит себя и свою семью простых человеческих радостей.

Женщины хотят смеяться, их надо смешить, а всё потому, что шутить и чувствовать себя раскованно способны уверенные в себе люди с высоким статусом, люди с низким статусом чаще всего боятся показаться смешными.

Можно, пожалуй, выделить и ещё один пункт - симпатия к детям. Почему все политики то и дело норовят прилюдно схватить первого попавшегося ребёнка и поцеловать его в пухлую щёку? Да потому что половина электората - женщины. А они многое готовы простить мужчине за любовь к детям. Если она видит, как ты няньчишься с ребёнком или без раздражения готов отвечать на его вопросы, то она не просто оценивает тебя как потенциального папашу. Если ты заботлив к детям - значит ты вообще заботливый человек. А значит, и она может положиться на тебя.

Ольга Панова

Календарь новостей