Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
22 февраля 2024, четверг
-13 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$92.35 99.56

Нижегородская ПКФ "Кварц" выполнит макет книги "Губернатор И.П.Скляров в воспоминаниях современников"

Конкурсная комиссия по итогам открытого конкурса на оказание услуг по разработке и реализации издательского проекта с использованием мемуарных записей Ивана Склярова, воспоминаний близких родственников, друзей и коллег приняла решение заключить с ООО ПКФ "Кварц" государственный контракт на создание рукописи и макета (электронного варианта) книги "Губернатор И.П.Скляров в воспоминаниях современников".

Согласно сообщению на сайте правительства Нижегородской области, цена контракта составит 479,56 тыс. рублей.

Ввиду того, что на конкурс была подана всего одна заявка, конкурс признан несостоявшимся.

Как сообщалось ранее, начальная цена контракта составляла 500 тыс. рублей. Источником финансирования является областной бюджет.

По условиям конкурса, макет книги в электронном виде должен быть сдан к 1 декабря.

В конце августа губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал постановление об увековечении памяти бывшего губернатора Ивана Склярова.

Постановлением правительства будут учреждены 3 именные стипендии для лучших студентов, обучающихся по специальности "Государственное и муниципальное управление" в Волго-Вятской академии государственной службы в размере 1 тыс. рублей в месяц.

Комитетом по культуре Нижегородской области был проведен творческий конкурс "Мемориальная доска памяти Ивана Петровича Склярова", которую установят на доме, где он проживал.

Кроме того, данным документом органам местного самоуправления Арзамаса рекомендовано оказать содействие в организации экспозиции, посвященной жизни и деятельности И.Склярова, в музее средней общеобразовательной школы №17.

И.Скляров в 2006-2007 годах занимал должность председателя комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по вопросам государственной власти и местного самоуправления, в 1997 - 2001 годах был губернатором Нижегородской области, в 1995 - 1997 годах - главой Нижнего Новгорода.

И.Скляров скончался 26 февраля 2007 года.

Ссылка на источник: http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=119923&v=print

Календарь новостей