МТС Тарифище
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
23 сентября 2021, четверг
+12 °Cпасмурно, без осадков
сейчас вечером
$72.88 85.49

Забота и внимание

«День защиты детей – это не только один из самых радостных праздников для детворы, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в нашей постоянной заботе. Каким будет детство у наших детей, зависит от каждого из нас. Пусть в жизни каждого ребенка праздничных дней будет как можно больше», – считает депутат городской Думы член партии «Единая Россия» С. Рыбочкин, который уделяет пристальное внимание молодому поколению своего округа.

Своеобразной благодарностью за эту заботу стало приглашение воспитанников детского сада № 19 и их наставников прийти в гости. Для депутата подготовили веселый концерт – с песнями, танцами и интересными заданиями.

С. Рыбочкин пришел не с пустыми руками. В подарок детворе он передал комплекты спортивных принадлежностей: гимнастические обручи, мячи, скакалки, игрушки, сладости. Надо было видеть, с каким восторгом принимали детсадовцы эти подарки. Ведь даже самое маленькое проявление заботы и внимания вызывает на их лицах искреннюю благодарную улыбку. Как же это здорово: подарить детям и их воспитателям повод для улыбки, а, значит, сделать мир светлее.

– Наше сотрудничество конструктивное, – говорит заведующая детсадом И. Кокулова. – С. Рыбочкин хорошо понимает наши нужды, всегда откликается на просьбы о помощи. Главное – четко определить, что нам необходимо, потому что он во всем любит конкретность и точность.

В этот раз депутат обещал помочь в ремонте забора возле здания. По предварительным подсчетам на это потребуется около 30000 рублей. Большое значение имеет и тот факт, что его помощником является А. Колосов, который сам долгое время был депутатом по этому округу и знает многие проблемы и пути их решения. Он предложил привлечь организации, расположенные в этом районе, поскольку их руководители сразу откликаются на просьбы о помощи детям.

После концерта состоялось обсуждение возможности открытия еще одной группы. Дело в том, что типовое здание детского сада рассчитано на 6 групп, а сейчас там размещено только 5. Причем в этот детский сад ходят ребята из всех районов города. Необходимые расчеты на ремонт помещений и приобретение оборудования были переданы депутату – при поддержке городской администрации он обещал заняться решением данного вопроса.

Т. ВОЛОДИНА.

Ссылка на источник: http://www.a-novosti.ru/1457-zabota-i-vnimanie.html

Календарь новостей