Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
30 ноября 2020, понедельник
+1 °Cоблачно, без осадков
сейчас утром
$75.86 90.46

«Вианор»: шины и сервис, как в Финляндии

Европейский сервис становится нам все ближе: на прошлой неделе в Арзамасе был открыт европейский шинный центр премиум-класса «Вианор» – один из трехсот работающих в России

«Вианор» – это прежде всего товар отличного качества и высокие стандарты обслуживания. Здесь можно приобрести шины для легковых и грузовых автомобилей фирмы Nokian, других известных мировых брендов: Michelin, Bridgestone, Goodyear, Gislaved, Kumho, а также шины лучших отечественных производителей.

Шинный центр «Вианор» предлагает автомобилистам и другой товар – диски, аккумуляторы, щетки стеклоочистителей, а также широкий спектр услуг: от шиномонтажа до сезонного хранения покрышек.

«Вианор» располагает собственным сервисным пунктом с двумя постами шиномонтажа, оснащенными итальянским оборудованием, постом регулировки развала-схождения колес (немецкой фирмы «Хантер») с четырехстоечным подъемником. Установлен двухстоечный подъемник той же фирмы для удобства работы по замене спецжидкостей и мелкого ремонта ходовой части. Кроме того, приобретено и приобретается оборудование для регулировки света фар, оборудование для диагностики всех систем автомобиля, ультразвуковая очистка инжекторов, оборудование для обслуживания кондиционеров и так далее.

Магазин очень уютный, оформлен в едином стиле с другими шинными центрами фирмы. Для удобства клиентов здесь предусмотрен расчет по банковским картам и что очень важно – любой товар можно купить в кредит.

Визитная карточка «Вианора» – быстрота и удобство обслуживания. Например, здесь можно купить и установить шины, и при этом даже не коснуться их руками.

С. Серова. Фото М. Демянко.

Название сети шинных центров в странах Северной Европы и Балтии «Вианор» (VIANOR) переводится как «Северный путь». «Вианор» является одним из подразделений компании Nokian Tyres, основанной в Финляндии в начале девяностых годов. Первый шинный центр в России появился в 2005 году в Ростове-на-Дону. В нынешнем году сеть шинных центров «Вианор» охватила уже семнадцать стран, их уже около семисот, триста находятся на территории России.

«Вианор»:

г. Арзамас, ул. Октябрьская, д.17 (рядом

с торговым центром «АвтоТайм»).

Тел. 2-29-09. Е-mail: www.vianor.ru.

Вас ждут с 9 до 19.30

без перерывов на обед и выходных.

Ссылка на источник: http://a-pravda.ru/publication/pub_key/1164-vianor-shiny-i-servis-kak-v-finljandii.html

Календарь новостей