Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
4 декабря 2020, пятница
-11 °Cясно, без осадков
сейчас ночью
$75.20 91.19

Медицинский центр «Диамед»: быстро, надежно, доступно

«Хочу через газету выразить слова благодарности фирме «Диамед», – пишет в редакцию постоянная читательница «АП» Светлана Сачкова. – Дело в том, что мы с мужем долго не могли выяснить, на что у моего девятилетнего сына аллергия. Ездили несколько раз в Нижний Новгород, в разных лабораториях сдавали много анализов, истратили немало средств. Знакомые подсказали, что у нас в городе есть хороший медицинский центр «Диамед», здесь своя лаборатория, так что можно сдать анализы и тут же получить результат. Более того, в центре применяются самые современные методы лабораторных исследований, благодаря чему быстро и без особых затрат нашему сыну установили причину аллергии».

Это письмо, а также многочисленные вопросы читателей послужили поводом для того, чтобы заглянуть в «Диамед», который сегодня предоставляет разно-образный перечень медицинских услуг. Специалисты центра ответили на наиболее часто задаваемые вопросы арзамасцев.

– Как известно, медицинский центр «Диамед» предоставляет широкий спектр диагностических исследований. Каких именно?

– Мы проводим диагностику всех видов инфекций, онкопатологии, исследуем гормональный фон (щитовидную железу), репродуктивные (половые) гормоны. Диагностируем язвенную болезнь желудка, лямблии и гельминты, наличие аллергии, анемии, осуществляем контроль иммунного статуса, выявляем опухолевые маркеры, кардиомаркеры, проводим все виды биохимических исследований печени, почек, сердца, желудка, диагностику беременности и ее мониторинг, исследования крови на определение важнейших биохимических показателей и еще многое-многое другое.

– В точности результатов анализов, полученных здесь, можно не сомневаться?

– Наше преимущество в том, что мы проводим исследования в своей современной лаборатории, а значит не транспортируем анализы в Нижний Новгород, не подвергаем температурным перепадам, отчего, как известно, во многом зависит точность диагноза.

Высокое качество диагностических исследований гарантирует не только хорошее оборудование, но и высокий профессионализм специалистов.

– Какие именно врачи осуществляют прием пациентов в «Диамеде»?

– Терапевт, гинеколог, эндокринолог, педиатр, уролог, отоларинголог, окулист, иммунно-аллерголог, кардиолог, онколог, невропатолог, хирург. Замечу, в основном все специалисты из Арзамаса, обладающие большим опытом и уважаемые среди горожан. Один из них – хирург Ю. А. Горбунов, который уже много лет благодаря своему профессионализму пользуется авторитетом и доверием у арзамасцев.

– Для того, чтобы сдать анализы в «Диамеде», обязательно требуется направление врача?

– Необязательно. Люди с хроническими заболеваниями часто сами знают, какие им нужны диагностические исследования. По результатам анализов медперсонал центра рекомендует пациенту того или иного специалиста, к которому следует обратиться.

В центре «Диамед» удобно обследоваться еще и потому, что здесь можно после приема у врача оперативно сдать анализы в соседнем кабинете, и, наоборот, получив результаты анализов, тут же приняться у врача. К слову, в медицинском центре по направлению врача можно пройти курс внутримышечных и внутривенных инъекций.

– Нужно ли предварительно записываться для сдачи анализов и на прием к врачу?

– Что касается анализов, то этого не требуется. А вот чтобы попасть на прием к врачу, лучше предварительно позвонить. Это прежде всего в интересах пациентов: врач примет тогда, когда это будет удобнее всего больному.

– С какого возраста сюда можно приводить ребенка?

– С самого рождения. Здесь работают опытные медсестры, которые умеют обращаться с малышами. Родителей можем заверить в том, что забор крови у ребятишек проводится безболезненно.

– Правда ли, что в «Димеде» выдают медицинские справки, а также здесь можно пройти медосмотр и оформить медкнижку?

– Это так. Справки выдаем по требованию для посещения бассейна и спортивного зала, для учебы и на работу, также справки водителям для предоставления в ГАИ и на право ношения оружия. Что касается медосмотров, то удобным для клиентов является то, что здесь же, в «Диамеде», после медосмотра, сдачи анализов оформляем медицинские книжки.

Подготовила Н. Рогова.

Медицинский центр «Диамед»:

г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.28/1.

С 8 до 15 часов – сдача анализов,

с 15 до 17 часов 30 минут – оформление справок.

Телефоны 2-39-90, 2-39-91, 8-960-163-9001,

8- 960-163-9004.

Лицензия № 10-52-01-000-696 от 23 апреля 2009 г.

Ссылка на источник: http://a-pravda.ru/publication/pub_key/1166-medicinskijj-centr-diamed-bystro-nadezhno-dostupno.html

Календарь новостей