МДЦ Слух
Реклама
ИП Диленян А.Л., ИНН 526221212466, erid: 2Vtzqxaze5x
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
24 мая 2024, пятница
+2 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$90.25 97.88

5 самых лучших аттракционов

Без преувеличения Парк культуры и отдыха имени А.П. Гайдара можно назвать жемчужиной нашего города, излюбленным местом для отдыха, свиданий, прогулок с детьми. И истинным украшением этого зеленого оазиса стала детская площадка, наполненная множеством ярких, захватывающих дух аттракционов. О пяти самых востребованных и популярных мы и расскажем.

Автодром

Установлен в парке только в этом году, а уже снискал огромную популярность у жителей города. За июль месяц на автодром было продано 2281 билет. Катаясь на этом популярном аттракционе, вы можете испытать ощущения, которых лучше никогда не испытывать на реальной дороге, - резкий всплеск адреналина при столкновении с соседним автомобилем. Аттракцион дает возможность легко и безболезненно попадать в аварии. Даже 12- летние дети могут насладиться властью над автомобилем, послушным каждому движению руля и воли водителя.

Батут «Зайка»

Аттракцион молодой, но уже чрезвычайно популярный среди арзамасской малышни. Батуты, пожалуй, самые любимые детские аттракционы. Как только ни используют батут: прыжки, кувыркания, игры, спортивные состязания, экстремальные шоу, настоящие чемпионаты по прыжкам на батуте – все это, сопровождаемое задорным смехом и лучезарными улыбками, вы можете видеть каждое лето, посетив парк. Надувные батуты особенно любимы детьми, маленькими и очень требовательными испытателями. За июль месяц с помощью надувного зайца в воздух взмыли 1428 детей.

Бамперные лодки

Бамперная лодка, или дискобот – аттракцион, подтверждающий тезис, что все гениальное просто. Двухместная бамперная лодочка рассчитана на взрослого с ребенком или на двух детей. Работает она за счет небольшого электропривода. Море брызг, восторгов и счастливых детских голосов ежедневно производит фабрика хорошего настроения под названием «Бамперные лодки». В июле на этом аттракционе просторы импровизированного бассейна бороздили 1288 малышей и их родителей. А ведь аттракциону всего год.

Колесо обозрения

Старейший в парке аттракцион установлен аж в 1987 году и по-прежнему, как и многие годы назад, является одним из «любимчиков» арзамасской публики и главным символом паркового комплекса. Что ни говори, колесо обозрения - визитная карточка парка, да и всего города. За второй месяц лета с вершины колеса видами Арзамаса полюбовались 1182 человека.

Лабиринт

Детский лабиринт - просто находка для детей и масса свободного времени для мам. В его закоулках трудно заблудиться, а еще труднее - вытащить из них детей. Юные исследователи и фантазеры часами без устали могут бороздить просторы аттракциона. Кроме того, такие игровые комплексы позитивно влияют на координацию и самостоятельность ребенка. Штурмовать лабиринт в июле решились 1039 маленьких авантюристов.

Ольга Панова

Календарь новостей