Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
9 августа 2020, воскресенье
+17 °Cясно, без осадков
сейчас ночью
$73.64 87.17

Лучшая часть жизни

Молодежь была во все времена активной частью общества. Она способна повести за собой, влияя на политику и экономику своей страны, от нее зависит будущее и процветание России. Одним из представителей активной молодежи является А. Куракин.

Участие в жизни города для него началось еще со смены «Лидер» в оздоровительном лагере «Водопрь»,

с конкурса художественной самодеятельности. Так получилось, что вскоре его пригласили в коллектив ансамбля «Ритм», где он до сих пор постигает секреты танца. Учась в школе, молодой человек вошел в молодежное объединение старшеклассников «Компас», посещал состав городского совета старшеклассников при ЦРТДиЮ.

Он не раз становился победителем и призером общественных мероприятий и творческих конкурсов, например, в 2008 году на региональном этапе всероссийского конкурса «Лидер XXI века» в номинации «Лидер молодежного общественного объединения». Вместе с ансамблем танца «Ритм» принимал участие в областном конкурсе хореографических коллективов «Нижегородская мозаика», проявили себя земляки и на международном фестивале «Балтийское созвездие», завоевав диплом I степени в эстрадном танце.

Сейчас А. Куракин вошел в состав молодежной палаты при городской Думе. Основные ее участники – представители инициативной и талантливой молодежи, отстаивающие свою жизненную и гражданскую позицию.

– Власти города должны знать мнение молодежи по самым разным вопросам, по возможности давать им шанс самим сказать то, что их волнует, – делится наблюдениями юный парламентарий.

А. РАБЫНИН.

Фото В. Логинова.

Ссылка на источник: http://www.a-novosti.ru/799-luchshaya-chast-zhizni.html

Календарь новостей