Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
1 июня 2020, понедельник
+10 °Cпасмурно, без осадков
сейчас утром
$70.75 78.55

Быть красивой легко...

Уверенно заявляет коллектив «Колибри» и приглашает выпускников и их мам в свой косметический салон в канун выпускных вечеров

Согласитесь, на одном из главных событий жизни следует выглядеть безупречно. Как правило, выпускники и их родители об этом вспоминают в последнюю очередь. А подумать надо уже сейчас!

Косметический салон «Колибри» предлагает свои услуги по созданию незабываемого образа молодым людям и их родителям. Какие процедуры следует пройти в обязательном порядке? По мнению хозяйки салона Ю. Г. Яковлевой, все строго индивидуально и зависит от состояния кожи, весовой категории и личных предпочтений клиента.

– Юношам и девушкам, страдающим угревой болезнью, мы рекомендуем гигиеническую чистку лица (ультразвуковую, энзимную, вакуумную), сделать которую следует за 2–3 недели до выпускного вечера, – рассказывает Юлия Геннадьевна.

Что касается мам, они тоже должны отлично выглядеть. Косметический салон «Колибри» предлагает им такие процедуры, как фонофорез лица, глубоко питающий и подтягивающий кожу, микротоковую терапию для восстановления тонуса кожи, мышц и сосудов лица, летние пилинги (энзимный, миндальный), курс ультразвукового пилинга, традиционный массаж лица и зоны декольте (классический, испанский, бразильский). Процедура обертывания поможет скорректировать фигуру, улучшить микроциркуляцию кожи и избавиться от целлюлита. Деловым дамам предлагается такая услуга, как экспресс-уход лица.

Перед праздником не следует забывать о ногтях, бровях и ресницах. К услугам выпускников и их родителей в «Колибри» – маникюр, педикюр, наращивание и дизайн ногтей, поресничное наращивание ресниц, оформление бровей, окраска бровей и ресниц.

Вертикальный турбосолярий (с новыми усиленными лампами) поможет придать коже здоровый вид и бронзовый оттенок. Проблемы лишнего веса и коррекции фигуры в «Колибри» решают такие процедуры, как массаж (в том числе вакуумный и ультразвуковой), лимфодренаж, миостимуляция, инфракрасная сауна.

...Макияж – заключительный этап последних приготовлений к празднику, так называемый последний штрих к портрету. О макияже, различных его видах, здесь знают все, а значит делают его с особым мастерством. Он выполняется только качественной гипоаллергенной косметикой и очень долго держится.

Посетите косметический салон «Колибри» уже сегодня, и на выпускном вечере вам не будет равных по красоте и обаянию. Согласитесь, быть красивой не только важно, но и очень приятно и радостно...

Н. МИХАЙЛОВА.

Косметический салон «КОЛИБРИ»:

г. Арзамас, улица Куликова, дом 35. Т. 24-0-84, 8-952-454-85-25 (предварительная запись обязательна).

Ссылка на источник: http://www.a-pravda.ru/publication/pub_key/962-byt-krasivojj-legko....html

Календарь новостей