Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
1 июня 2020, понедельник
+10 °Cпасмурно, без осадков
сейчас утром
$70.75 78.55

Время делать ремонт

В этом вам поможет магазин строительных и отделочных материалов "Декор"

Год назад в нашем городе появился новый магазин, который успел уже приобрести популярность у многих горожан, жителей Арзамасского и близлежащих районов.

Весной и летом многие спешат сделать ремонт в своих домах, квартирах и дачах. А значит, нужен строительный, отделочный материал и сопутствующий инвентарь. Вот и едут в "Декор" горожане и сельчане. Цены приемлемые, выбор товара огромный.

Глаза разбегаются!

Здесь, как в Греции, есть все: сайдинг, ламинат, пробковое покрытие, пробковые полы, керамическая плитка, потолочные плитки, плинтуса, карнизы, керамогранит, МДФ, панели ПВХ, межкомнатные двери (производства городов Одинцова, Великого Новгорода, Рыбинска, Владимира) на любой вкус и цвет. Имеются в продаже лаки, краски, клей, кисточки, валики, одним словом, сопутствующий инвентарь. Можно заказать понравившийся товар по каталогу и получить его в короткие сроки. Многообразие товара по своему качеству, фактуре, цветовой гамме и назначению удовлетворяет любой запрос покупателя и позволяет ему создать из своей квартиры шедевр, достойный восхищения соседей и друзей.

Об обоях – отдельной строкой

В "Декоре" – огромная коллекция обоев отечественного производства. Каждый покупатель найдет здесь то, что нужно, исходя из своего достатка. Кстати, в настоящее время в "Декоре" можно приобрести новую коллекцию тяжелых виниловых обоев (новинка сезона). Они очень практичные, долговечные, высокотехнолочные и удобные в уходе. Привоз осуществляется еженедельно, так что не стоит переживать, если вдруг понравившиеся вам обои закончились.

Расширен ассортимент и панелей ПВХ отечественного производства. Они отличаются высоким качеством, легкостью монтажа, большой плотностью, интересным рисунком.

Коллекция ламинированного паркета Westerhof, представленного в магазине «Декор», включает в себя 12 декоров, имитирующих различные породы дерева. Классика или модерн, строгий или романтический стиль – выбор за вами. Преимущество этого ламината заключается в том, что он устойчив к механическим воздействиям и истиранию, к воздействию солнечных лучей, агрессивных жидкостей. Покрытие имеет прочный бесклеевой замок, обработанный специальным водоотталкивающим составом, современный оригинальный дизайн, придающий индивидуальность любому интерьеру.

В магазине "Декор" также широко представлен профессиональный крепеж. Здесь можно приобрести саморезы по дереву, металлу и гипсокартону, дюпеля, крючки, гайки и многое другое.

Главное – внимание

И с этим не поспоришь. Продавцы в магазине "Декор" – внимательные и дружелюбные. Всегда готовы дать совет покупателю, определиться с выбором товара, дать подробную консультацию. Недаром многие приходят в магазин за покупками к "своему" продавцу-консультанту, который уже не раз помог сделать удачные покупки.

Экономим вместе

В магазине "Декор" заботятся о каждом покупателе. А потому в праздники здесь можно приобрести товар по очень выгодным ценам. Действует здесь и другая система скидок: от суммы покупки клиент может получить ту или иную скидку. Также отделочный материал в "Декоре" можно купить, оформив кредит. Магазин работает с такими банками, как "ОТП-Банк" и Банк "Хоум-Кредит". Подробности кредитования вы можете получить в магазине.

Начинаете ремонт?

Тогда спешите в магазин "Декор"!

Вас ждут по адресу:

г. Арзамас, ул. Володарского, д. 83/2, Т. 8–9200216603.

режим работы: пон. - пят. с 9 до 18 часов, субб., воскр. с 9 до 17 часов.

Л. Ермолаева.

Фото Н. Чуркина.

Ссылка на источник: http://www.a-pravda.ru/publication/pub_key/963-vremja-delat-remont.html

Календарь новостей