Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
1 июня 2020, понедельник
+10 °Cпасмурно, без осадков
сейчас утром
$70.75 78.55

«Феникс» строить и жить помогает

В том, что с каждым годом наш город становится все более красивым и ухоженным, есть заслуга фирмы с жизнеутверждающим названием «Феникс». Сотрудники фирмы за прошедшие пять лет присутствия на арзамасском рынке освоили сразу несколько направлений деятельности, главными из которых являются ремонт и строительство дорог, благоустройство внутридворовых территорий, организация парковок, пожарных проездов возле торговых центров, магазинов, бензозаправок, жилых микрорайонов. Так, руководство таких известных и авторитетных предприятий нашего города, как «Канна», «Алтын Базар», «Перекресток», «Волгапетролиум», положительно отзывается о деятельности вышеназванной строительной фирмы. Неоценимую помощь коллектив «Феникса» оказывает и городскому парку культуру и отдыха.

О сегодняшнем дне предприятия, достигнутых результатах и перспективах развития наш сегодняшний разговор с директором ООО «Феникс» В. Н. Пигаловым.

– Валентин Николаевич, деятельность возглавляемого вами предприятия носит сезонный характер?

– Нет, конечно же. Зимой мы занимаемся снегоуборочными работами, выполняя весь комплекс работ по снегоочистке. Реконструируем и модернизируем производство, устанавливаем и отлаживаем новое оборудование. Ну а сейчас, в преддверии лета, у нас в работе настоящий аврал.

– География вашей деятельности...

– Нижний Новгород, Арзамас, Арзамасский район, Выкса, Дзержинск. В прошлом году у нас было два объекта дорожного строительства в Ардатове. Сегодня ведутся переговоры с Дивеевом. А вообще я коренной нижегородец, и там у нас есть дочернее предприятие аналогичного профиля, руководит которым мой компаньон А. В. Климов. Что касается наших заказчиков, то среди них – предприятия всех форм собственности и частные лица.

– ООО «Феникс» – это только строительная фирма? Несколько слов о коллективе...

– В составе нашего предприятия есть свой асфальтный завод. В общей сложности у нас трудятся 40 человек. Работники – самый ценный наш актив, профессионалы с большой буквы, настоящие мастера своего дела. У них за плечами большая школа по изучению науки укладки асфальта, качественному покрытию дорог и тротуаров. И полученные годами знания, помноженные на опыт, дают сегодня прекрасные производственные результаты.

– Ваш завод производит асфальт только для нужд собственной компании или же реализует его и конкурирующим фирмам?

– Мы не ставим своей целью обособление от других строительных фирм, поэтому производим отпуск асфальта всем желающим. Коллектив нашего предприятия постоянно работает над повышением качества выпускаемой продукции.

– А что вы вкладываете в понятие «повышение качества»?

– Ежегодно проводим курсы и занятия по повышению качества и организации производственного процесса по изготовлению и укладке асфальтобетонных смесей. Проводится обучение персонала по более рациональному использованию дорожно-строительной техники для улучшения производственных показателей. Основная составляющая применяемой нами дорожной техники – техника японского производства – требует повышенного внимания при эксплуатации.

– Нам известно, что в излюбленном месте отдыха горожан – парке – вы также выполняли благоустроительные работы...

– Хорошие отношения сложились с руководством парка. Трудиться в парке нам особенно приятно, ведь здесь отдыхаем и мы, и наши дети. А значит, работая здесь, мы стараемся и для себя тоже. В парке нашей фирмой обустроена площадка под веломобили, благоустроена вся территория возле аттракционов: очищена, выровнена и выложена брусчаткой поверхность (там сейчас проходят театрализованные представления). На центральной аллее парка нами установлены лавочки, бордюры. Возле административного здания создана стоянка для служебных автомобилей. Руководство парка осталось очень довольно нашей работой. Думаю, сотрудничество наше продолжится.

– Валентин Николаевич, вы согласны с мнением, что клиентов никогда не бывает много...

– Мы рады сотрудничать с любыми клиентами. У нас есть все условия для того, чтобы увеличивать объемы производства и портфель заказов, при этом качественно выполнять заказ с предоставлением гарантий и его выполнением в самые минимальные сроки.

Всех, кого заинтересовала эта информация, приглашаем к сотрудничеству. Наш адрес:

г. Арзамас, улица Калинина, дом 62. Т. 4-41-03.

Беседовала Н. МИХАЙЛОВА.

Фото Н. ЧУРКИНА.

Ссылка на источник: http://www.a-pravda.ru/publication/pub_key/964-feniks-stroit-i-zhit-pomogaet.html

Календарь новостей