Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
20 мая 2024, понедельник
+3 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$90.99 98.78

В стиле Шапокляк

В нашем доме № 3 на ул. Победы проживает женщина, которая является головной болью жильцов. Она ходит по помойкам и все найденное тащит к себе домой. Вещи сортирует на детской площадке, в подвале, у подъезда и складывает у себя в квартире. Что она делает со всем этим барахлом, никому неизвестно, но в подъезде и соседних с ней квартирах стоит тяжелый неприятный запах.

Мусоропровода у нас нет, и в доме развелось огромное количество тараканов и мышей. Тараканы так адаптировались к обстановке, что их не выведешь никакими средствами.

А еще бабуля очень любит животных. Только вот собачки ее грязные и неухоженные, к тому же бывают агрессивными. А для кошки с котятами она устроила приют, навалила кучу хлама и наставила мисок для еды.

Вот так мы и живем: грязь, тараканы, посуда с прокисшими объедками и тучами мух над ними. С недовольными бабушка расправляется по–своему: то в дверь квартиры звонит в четыре часа утра, то записку на дверь с угрозами пришпилит, а то и вовсе дверь чем–нибудь замотает, чтобы хозяева из нее не могли выйти.

За свои квартиры мы платим приличные деньги и вовремя, а живем, как в аду. Неужели на эту даму нет никакой управы? Кто ответит?

Ссылка на источник: http://www.a-novosti.ru/index.php?option=content&task=view&id=634

Календарь новостей