МДЦ Слух
Реклама
ИП Диленян А.Л., ИНН 526221212466, erid: 2Vtzqxaze5x
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
24 мая 2024, пятница
+2 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$90.25 97.88

Гости из Пакистана

Пешеланский гипсовый завод «Декор–1» по приглашению генерального директора НПО «Синь России» Почетного гражданина Арзамасского района В. Лаврова посетил чрезвычайный и полномочный посол Пакистана в России Мустафа Камаль Кази с семьей.

Пешеланский гипсовый завод «Декор-1» по приглашению генерального директора НПО «Синь России» Почетного гражданина Арзамасского района В. Лаврова посетил чрезвычайный и полномочный посол Пакистана в России Мустафа Камаль Кази с семьей.

Он познакомился с предприятием, оценил перспективы налаживания контактов с комбинатом пакистанских бизнесменов в рамках их сотрудничества с холдингом «Синь России» в Гжели.

Посол спустился в шахту, побывал в подземном музее горного дела, геологии и спелеологии. Им был сделан символический первый удар по мячу в футбольном матче команды «Шахтер» с «Волной» из Балахны. Гости из Пакистана посетили в Гагинском районе объекты историко-культурного наследия, восстановленные пешеланцами по инициативе и под руководством В. Лаврова.

М. К. Кази отметил, что впервые встречается с таким бережным отношением бизнеса к историческому наследию. В горном музее, комплексе «Родина Н. В. Ульянова - деда Ленина», в усадьбе Пашковых и поместье Жомини он оставил восторженные записи в книге почетных посетителей, отметив полезность поездки и для его двух дочерей, которые впервые побывали в глубинке России.

Ссылка на источник: http://www.a-novosti.ru/index.php?option=content&task=view&id=520

Календарь новостей