Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
17 июня 2024, понедельник
+18 °Cмалооблачно, без осадков
сейчас утром
$89.07 95.15

Блюда к рабочему столу

Комбинату питания приборостроительного завода – 50 лет.

Эта служба создавалась и развивалась вместе с предприятием и вместе с ним переживала разные периоды в полувековой истории. Дружный коллектив, где трудятся в основном женщины, выполняет нужную и важную задачу - вкусно и сытно кормит работников завода, от чего в немалой степени зависит их настроение, а значит, и производительность.

Более тридцати лет трудится в общественном питании Л. Васляева, последние 12 лет она возглавляет это подразделение.

- В составе комбината действуют две столовые на 150 мест, 3 буфета. Ежедневно мы обслуживаем более двух тысяч заводчан, - говорит руководитель. - Всестороннюю поддержку в решении всех вопросов нам оказывает руководство завода. К примеру, недавно для столовых были куплены новые посудомоечные машины, что значительно облегчило труд женщин. Только что завершен декоративный ремонт и оборудованы новые бытовые помещения для наших специалистов. Завод выделяет средства на удешевление питания своим работникам. Стоимость полноценного обеда у нас не превышает 30 рублей. Чтобы успеть к началу обеденного перерыва приготовить разнообразные блюда, рабочий день поваров начинается в шесть утра, а у кондитеров еще раньше - в пять. Основу коллектива составляют специалисты, которые трудятся не один десяток лет и стали настоящими профессионалами. Это заведующие производством Т. Ларина, А. Кашаева, повара А. Дурандина, Н. Кирдяшкина, А. Колобова, Т. Серова, А. Козлова, Т. Плеханова. В наших буфетах всегда можно приобрести мясные и рыбные полуфабрикаты для быстрого приготовления в домашних условиях. Работники цехов с вредными для здоровья условиями труда здесь обеспечиваются молоком.

Большой вклад в успешную деятельность вносит коллектив кондитерского участка, возглавляет его зав. производством

И. Бирюкова. Она трудится на комбинате 35 лет. К началу рабочей смены у кондитеров всегда готова с пылу с жару разнообразная выпечка, которая доставляется в цеха, продается у проходной, чтобы люди с утра могли немного подкрепиться.

Заводская служба питания добивается хороших показателей, работает рентабельно, пользуется заслуженным уважением на предприятии.

Ссылка на источник: http://www.a-novosti.ru/index.php?option=content&task=view&id=510

Календарь новостей