Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
23 мая 2024, четверг
+15 °Cясно, без осадков
сейчас вечером
$90.19 97.90

В Арзамасе сожитель украл с карты потерпевшей все денежные средства

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в, г» ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В Отдел МВД России «Арзамасский» с заявлением о преступлении обратилась 45-летняя жительница р.п. Выездное. Женщина пояснила, что накануне она распивала спиртные напитки со своим сожителем 1982 года рождения. Во время застолья хозяйка дома заснула. Проснувшись, она обнаружила пропажу с ее банковского счёта 110 000 рублей.

Вскоре сотрудниками полиции был задержан похититель денег, который и дал признательные показания. Мужчина подтвердил, что, воспользовавшись тем, что его сожительница заснула, он решил продолжить распивать алкогольные напитки со своими друзьями в городе. Так как денег у него не было, он решил взять телефон спящей возлюбленной, приложил ее большой палец руки к датчику распознания отпечатков пальцев, затем зашел в приложение банка и перевел на номер своей банковской карты 110 тысяч рублей. Часть денег подозреваемый уже успел потратить на личные нужды и алкоголь, остальная часть похищенного была изъята сотрудниками полиции.

Ведется следствие.

По информации Отдела МВД России «Арзамасский»

Календарь новостей