МДЦ Слух
Реклама
ИП Диленян А.Л., ИНН 526221212466, erid: 2Vtzqxaze5x
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
24 мая 2024, пятница
+12 °Cясно, без осадков
сейчас ночью
$90.25 97.88

Работники АПЗ устраивают коллективные выезды на матчи нижегородского ХК «Торпедо»

Работники цеха №65 АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» устраивают коллективные выезды на хоккейные матчи, чтобы поддержать любимую нижегородскую команду «Торпедо», сообщает пресс-служба АПЗ.

В поездку собирается человек двадцать, а то и больше. Организует коллег и бронирует билеты мастер шлифовального участка Сергей Шипулин.

«Купить билеты на домашние матчи „Торпедо“ непросто: свободных мест на пятитысячном стадионе не бывает, — говорит Сергей. — На матче полностью окунаешься в атмосферу спортивного накала, борьбы. А когда гол забивает любимая команда, то в один момент стадион оживает, люди поднимаются со своих мест, кричат, обнимаются. Эмоции просто зашкаливают!»

К поездкам болельщики 65-го готовятся основательно. У многих есть шарфы, а у кого-то и накидка с эмблемой ХК «Торпедо», плюс различные гремелки, шумелки, трещотки. Если у кого-то в последний момент ехать на матч не получается, берут домашних. Так, токарь Иван Колганов взял на одну из игр своего деда.

«Деду 73 года, хоккей любит с детства, — рассказывает Иван. — Сам в школе играл, ездил на областные соревнования. Сейчас смотрит игры по телевизору, а тут вживую получилось увидеть. Я и не знал, что он такой эмоциональный болельщик! Сказал, что еще с удовольствием поедет».

«Я хоккеем занимался с детства, играл за школу, а потом и во взрослой команде, — говорит шлифовщик Александр Быков. — Это захватывающая игра, для настоящих мужчин. Недаром говорят: „Трус не играет в хоккей“. Здесь постоянная борьба, много острых моментов».

Транспорт заводским болельщикам предоставляет ООО «ПрестижСервис Групп».

«Большое спасибо всем водителям, которые доставляют нас во Дворец спорта „Нагорный“, — говорит Сергей Шипулин. — Особые слова благодарности Константину Мизанову. Ему пришлось ехать с нами в трудных погодных условиях: метель, гололед, заносы».

Инструментальщики уверены, что такие поездки сплачивают коллектив, ведь на следующий день в 65-м только и разговоров, что о хоккее: как цеховые съездили, как сыграл ХК «Торпедо».

Ссылка на источник: https://www.vremyan.ru/news/540430

Календарь новостей