Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
25 февраля 2024, воскресенье
-5 °Cмалооблачно, без осадков
сейчас утром
$92.75 100.44

Летопись АПЗ: Как появляются трудовые династии

Как сообщает пресс-служба АПЗ. трудовые династии появляются в тех семьях, в которых представители старшего поколения по-настоящему, преданно любят свою профессию, занимаются делом с удовольствием и самоотдачей, всегда с хорошим настроением идут на работу.

"Первым звеном нашей трудовой семьи стала моя мама Раиса Михайловна Михеева. Она пришла на Арзамасский приборостроительный завод в 1975 году фрезеровщицей в механосборочный цех №48, где проработала 25 лет. У нее много наград, ее портрет не раз заносили на заводскую Доску почета. В 2000 году по состоянию здоровья мама перешла в цех №78 уборщицей производственных помещений, проработав там еще два десятка лет. В 2021-м она ушла на заслуженный отдых. И всегда с теплотой вспоминает родное предприятие", - говорит специалист по закупкам отдела внешней комплектации АО "АПЗ" Мария Губина.

"После окончания приборостроительного техникума в 2001 году я тоже пришла на АПЗ, как и моя мама. Работаю специалистом по закупкам в отделе внешней комплектации. Вслед за мной в 2019-м на завод устроилась старшая дочь Ксения – она трудится инженером-технологом в цехе №53. Вскоре в цех №56 слесарем МСР пришел работать зять Владислав Морозов. В этом году в заводском конкурсе «Золотые руки» он занял 1 место", - рассказала Мария Губина.

"Сейчас в Арзамасском приборостроительном колледже учится моя младшая дочь Юлия. Я надеюсь, что она тоже продолжит нашу династию и именно на АПЗ найдет свое призвание, свое любимое дело", - сообщила Мария Губина.

На снимке: Владислав и Ксения Морозовы, Юлия Губина, Раиса Михеева, Мария Губина. Общий трудовой стаж семьи – 73 года.

Фото: пресс-служба АПЗ

Ссылка на источник: https://nta-pfo.ru/news/industry/2024/news_683622/

Календарь новостей