Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
22 мая 2024, среда
+21 °Cясно, без осадков
сейчас вечером
$90.41 98.30

Печки–лавочки

Проходя мимо главпочтамта утром и в обеденное время, нередко вижу бабушек, ожидающих, когда начнется прием посетителей в учреждении пенсионного фонда. Иногда они усаживаются прямо на ступени крыльца, иногда – на бордюры. Неужели нельзя сделать там скамеечки для пожилых?

Руководитель ГУ «Управление пенсионного фонда РФ по Арзамасскому району Нижегородской области» Ю. БУРЦЕВ пояснил, что вопрос об установке скамеек для посетителей приемной пенсионного фонда рассматривался еще при переезде в здание главпочтамта. Тогда же возникли опасения, что по вечерам и ночью эти скамейки будут служить местом сбора для всевозможных компаний, объектом для вандализма и свалки мусора. К тому же при нормальном темпе работы учреждения посетителям хватает места внутри здания. Однако Ю. Бурцев не исключает возможности, что к этому вопросу еще придется вернуться.

Есть и альтернативные пути решения этой проблемы. Заместитель начальника управления пенсионного фонда Н. Самохина рассказала, что в прошлом году в период наплыва посетителей, отказывающихся от соцпакета, был изменен график работы учреждения. В августе и сентябре, чтобы людям не пришлось дожидаться на улице, прием вели также и в обед.

Т. АКСЮЧЕНКО.

Ссылка на источник: http://www.a-novosti.ru/index.php?option=content&task=view&id=474

Календарь новостей