МДЦ Слух
Реклама
ИП Диленян А.Л., ИНН 526221212466, erid: 2Vtzqxaze5x
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
24 мая 2024, пятница
+19 °Cясно, без осадков
сейчас вечером
$90.25 97.88

Убавьте громкость!

В домах № № 186, 188 и 190 по проспекту Ленина мы живем очень давно. Раньше считалось, что район у нас хороший: центр города, через дорогу – парк. Нельзя сказать, здесь всегда было тихо и спокойно, так как со стороны дороги шумит транспорт, во дворах по вечерам собирается молодежь, но все это еще можно пережить. Наша относительно спокойная жизнь кончилась, когда в торговом центре «Метро», что напротив, заработало радио.

В домах № № 186, 188 и 190 по проспекту Ленина мы живем очень давно. Раньше считалось, что район у нас хороший: центр города, через дорогу - парк. Нельзя сказать, здесь всегда было тихо и спокойно, так как со стороны дороги шумит транспорт, во дворах по вечерам собирается молодежь, но все это еще можно пережить. Наша относительно спокойная жизнь кончилась, когда в торговом центре «Метро», что напротив, заработало радио.

Форточку открыть теперь нельзя. Каждый день в девять утра округа оглашается бодрыми голосами дикторов вперемежку с песнями, и все это кричит нам в окна аж до восьми вечера. Мало того, от кафе на берегу Гайдаровского пруда громкая музыка слышна до 11 вечера.

Мы в большинстве своем люди пожилые и хотели бы просто отдохнуть, а нас будто кто-то насильно тащит на дискотеку. Неужели нельзя принять какие-то меры, подумать о людях, а не только о своей рекламе?

Ссылка на источник: http://www.a-novosti.ru/index.php?option=content&task=view&id=475

Календарь новостей