МДЦ Слух
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
4 февраля 2023, суббота
-1 °Cпасмурно, без осадков
сейчас вечером
$70.38 76.73

В роли волшебника судебный пристав

Судебный пристав Арзамасского районного отделения ГУФССП России по Нижегородской области совместно с артистами Арзамасского театра драмы посетила детей из Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Даже становясь взрослыми мы все также верим, что сейчас откроется дверь, войдет добрый волшебник и сказка станет нашей жизнью. Верили мы в новогоднее чудо даже тогда, когда узнали, что чудо это совершается нашими родителями и близкими людьми. Такова человеческая сущность – нам просто необходимо верить! А в какое новогоднее чудо верят дети из детских домов? Ответ на этот вопрос очевиден. Главное, чтобы нашелся рядом тот, кто сможет исполнить какое-нибудь новогоднее желание.

Именно поэтому волонтеры Арзамасского благотворительного фонда «Дети», в число которых входит судебный пристав Арзамасского районного отделения ГУФССП России по Нижегородской области Оксана Егорова решили продлить новогодние праздники и подарить маленькую сказку воспитанникам детского дома, приехав к ним с подарками. Главным событием для детей стала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой возле красавицы елки. Ребята вместе с гостями водили хороводы, пели песенки, участвовали в конкурсах — новогодняя сказка не оставила равнодушным ни одного ребенка. Каждый из маленьких гостей подготовил и прочитал для Дедушки Мороза стихотворение, за что получил вкусный подарок из большого мешка. А под ёлочкой их ждали ещё приятные сюрпризы: музыкальные игрушки, пазлы, книжки, раскраски, фломастеры, расписные кружки.

Мальчишки и девчонки были в восторге от неожиданных подарков и неожиданного праздника. А гости получили удовольствие от того, что им удалось внести чуточку волшебства в жизнь детей.

Календарь новостей