МДЦ Слух
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
20 октября 2021, среда
+2 °Cпасмурно, без осадков
сейчас утром
$70.97 82.68

Судебные приставы на связи с жителями

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области прошла прямая «горячая» телефонная линия по вопросам ареста, изъятия, передачи на реализацию имущества должников.

В течение часа на звонки граждан отвечали сотрудники отдела организации исполнительного розыска, реализации имущества должников. По телефону «горячей» линии звонили жители Нижнего Новгорода и области. За установленный для прямой линии час работы телефон не умолкал. Граждан интересовали условия и правила проведения реализации имущества, сроки передачи имущества на реализацию. Нижегородцы обращались за разъяснениями, какое имущество может быть реализовано самостоятельно, в каких случаях можно вернуть арестованное имущество. Служители Фемиды дали исчерпывающие ответы и рекомендации всем обратившимся горожанам.

Отметим, что прямые телефонные линии с населением являются традиционной формой взаимодействия Управления ФССП по Нижегородской области и общественности. Проведение таких мероприятий способствует повышению доверия граждан к службе судебных приставов, а также укреплению уверенности жителей города и области в том, что их услышали.

Календарь новостей