Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
27 октября 2020, вторник
-3 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$76.44 90.45

Снова на пьедестале

В Казани завершился Чемпионат и Первенство ПФО по фехтованию на саблях. Воспитанники мастера спорта России, тренера высшей категории Вадима Карпычева вернулись с наградами.

Соревнования проходили с 4 по 7 октября. Участие в них приняли спортсмены из республики Татарстан, Самарской, Нижегородской, Пензенской областей, Пермского края, всего более 150 саблистов. Наш регион представляли спортсмены из Арзамаса.

В Первенстве ПФО среди молодежи до 24 лет в командных соревнованиях наши фехтовальщики (Антон Георгиевский, Артём Султанов, Кирилл Суханов, Артём Грачев) завоевали серебро. В турнире приняли участие 10 команд.

На Чемпионате ПФО выступили восемь команд. Среди мужчин в командных соревнованиях у наших спортсменов бронза. Ее завоевали Александр Васяев, Артём Султанов, Ярослав Носов, Антон Георгиевский.

На фото: Победители и призеры Первенства ПФО среди молодежи до 24 лет: команда Нижегородской области, команда Татарстан-1, команда Татарстан-2; тренер высшей категории мастер спорта России Вадим Карпычев, тренер Александр Падеров.

Фото: предоставлено СК «Знамя»

Календарь новостей