МДЦ Слух
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
13 июля 2020, понедельник
+16 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$71.23 80.27

ГИБДД призывает искать объездные пути Ольгинской развязки (видео)

16 июня, согласно проектной документацией, которая прошла соответствующие проверки на месте строительства транспортной развязки в д.Ольгино было введено ограничение движения транспорта. В тот же день жители окрестных жилых массивов встали в многочасовые пробки на въезд в город. Всю прошедшую неделю автолюбители пытались попасть на работу и по делам вовремя.

На экране вы видите возможные пути объезда Ольгино - через Кстово в Арзамасском направлении и через Доскино в Богородском. Придется заложить на дорогу чуть больше времени. Понимая всю сложность ситуации специалисты минтранса оптимизировали работу ряда светофорных объектов на т-образном перекрестке пр.Гагарина и дороги Ольгино-Ельня и светофорного объекта «пешеходный переход через пр.Гагарина» в районе автобусных остановок д.Ольгино.

Моделирование ситуации показало, что введение реверсивного движения не улучшит дорожную обстановку, а напротив - приведет к транспортному коллапсу. Для уменьшения пробок, по просьбе Правительства Нижегородской области введено ручное регулирование движения с привлечением сотрудников ГИБДД.

Дмитрий Мацкевич -заместитель начальника отдела пропаганды ГУ ГИБДД МВД России по Нижегородской области:
«Все это пока экспериментально. Будем смотреть по ситуации. Работают наши сотрудники в часы пик. Минимизировать временные потоки для наших автомобилистов. Но, конечно, надо понимать всем нашим нижегородцам, что ситуацию исключить все-равно не получиться. Выбирать альтернативный путь - это самый оптимальный вариант. Но наши сотрудники делают все возможное».

 

Ссылка на источник: http://nntv.tv/?id=201527

Видео

Календарь новостей