МДЦ Слух
Реклама
ИП Диленян А.Л., ИНН 526221212466, erid: 2Vtzqxaze5x
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
25 мая 2024, суббота
+4 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$90.25 97.88

Мы просто играем рок

– Вы называетесь «Медиум». Почему именно такое название?

– Это, наверное, самый сложный для нас вопрос. Вариантов было очень много, но оставили мы все же «Медиум». На наш взгляд, это слово не вызывает негативных эмоций.

– Каков был начальный состав вашей группы и где состоялось первое выступление?

– 11 ноября 2000 года на базе автомеханического техникума. В то время нас было только трое: Алексей Суслов, Владимир Лабзин и Владимир Сергеев. Позже в группу пришел клавишник (как потом оказалось, и талантливый вокалист) Павел Чугайнов. Группа «Медиум» стала чувствовать себе полностью укомплектованной только после появления в ней Сергея Князева, очень творческого человека.

– По каким критериям вы подбирали состав?

– Мы считаем, что в первую очередь участники музыкального коллектива должны быть друзьями. Этим все сказано.

– Каким было самое запоминающееся выступление?

– Это, пожалуй, недавнее участие в концерте в пропаганду здорового образа жизни в Урене. К тому же это был наш первый выезд с новым звукорежиссером. Нас очень хорошо приняла местная публика. Был хороший звук, поэтому 1,5 тысячи зрителей, как и мы, были в восторге от выступления.

– А где еще вы выступали?

–Принимали участие в мероприятиях в Н. Новгороде, Сергаче, Шатках, Абрамове и многих других местах. В родном городе нас можно увидеть в некоторых кафе, на корпоративных вечеринках. Комитет по делам молодежи приглашает нас играть на городских мероприятиях. Неоднократно мы принимали участие в конкурсе «Арзамасская весна», дважды становились дипломантами, выступали в гала–концертах.

– Есть ли какие–то пристрастия, кроме музыки?

– Музыка и есть наше самое главное увлечение. В действительности все мы где–то работаем или учимся, а все свободное время посвящаем творчеству.

– Вы поете песни разных лет и разных стилей, есть ли у вас вещи собственного сочинения?

– Конечно, такие песни имеются. Их немного, но мы ими гордимся. Музыку пишет С. Князев, а тексты – это наше коллективное творчество. Так произошло и с песней «Дорога на sky». Нашли текст, положили на музыку – получилась очень хорошая песня. В наших ближайших планах представить на суд зрителей еще несколько хитов.

- Вы называетесь «Медиум». Почему именно такое название?

- Это, наверное, самый сложный для нас вопрос. Вариантов было очень много, но оставили мы все же «Медиум». На наш взгляд, это слово не вызывает негативных эмоций.

- Каков был начальный состав вашей группы и где состоялось первое выступление?

- 11 ноября 2000 года на базе автомеханического техникума. В то время нас было только трое: Алексей Суслов, Владимир Лабзин и Владимир Сергеев. Позже в группу пришел клавишник (как потом оказалось, и талантливый вокалист) Павел Чугайнов. Группа «Медиум» стала чувствовать себе полностью укомплектованной только после появления в ней Сергея Князева, очень творческого человека.

- По каким критериям вы подбирали состав?

- Мы считаем, что в первую очередь участники музыкального коллектива должны быть друзьями. Этим все сказано.

- Каким было самое запоминающееся выступление?

- Это, пожалуй, недавнее участие в концерте в пропаганду здорового образа жизни в Урене. К тому же это был наш первый выезд с новым звукорежиссером. Нас очень хорошо приняла местная публика. Был хороший звук, поэтому 1,5 тысячи зрителей, как и мы, были в восторге от выступления.

- А где еще вы выступали?

-Принимали участие в мероприятиях в Н. Новгороде, Сергаче, Шатках, Абрамове и многих других местах. В родном городе нас можно увидеть в некоторых кафе, на корпоративных вечеринках. Комитет по делам молодежи приглашает нас играть на городских мероприятиях. Неоднократно мы принимали участие в конкурсе «Арзамасская весна», дважды становились дипломантами, выступали в гала-концертах.

- Есть ли какие-то пристрастия, кроме музыки?

- Музыка и есть наше самое главное увлечение. В действительности все мы где-то работаем или учимся, а все свободное время посвящаем творчеству.

- Вы поете песни разных лет и разных стилей, есть ли у вас вещи собственного сочинения?

- Конечно, такие песни имеются. Их немного, но мы ими гордимся. Музыку пишет С. Князев, а тексты - это наше коллективное творчество. Так произошло и с песней «Дорога на sky». Нашли текст, положили на музыку - получилась очень хорошая песня. В наших ближайших планах представить на суд зрителей еще несколько хитов.

Ссылка на источник: http://www.a-novosti.ru/index.php?option=content&task=view&id=427

Календарь новостей