С особенностями работы предприятий в режиме повышенной готовности на примере арзамасского хлебзавода познакомился заместитель губернатора Андрей Гнеушев.
«Арзамасский хлеб» - одно из лидирующих предприятий региона в сфере производства хлебобулочной и кондитерской продукции. Завод выпускает более 40 тонн изделий ежедневно, доставляя их в Нижний Новгород, Арзамас, Муром, Саранск и на юг области.
«Здоровье и безопасность граждан для нас в приоритете, - подчеркнул Андрей Гнеушев. – Однако забывать об экономическом секторе региона также нельзя. На «Арзамасском хлебе» нам продемонстрировали серьезный подход к безопасности своих сотрудников и потребителей продукции, которую выпускает завод».
«В Арзамасе юридическим лицам выдано свыше 500 подтверждений права на осуществление деятельности во время нерабочих дней. В числе наших задач – контроль за соблюдением требований к производственным процессам в режиме повышенной готовности. Учимся жить по-другому в условиях вынужденных, но необходимых ограничений», - рассказал глава Арзамаса Александр Щелоков.
"Соблюдение санитарных норм и требований на "Арзамасском хлебе"осуществляется в полной мере, - отметил депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, председатель Совета директоров АО «АПЗ» Олег Лавричев. – Важно, что периметр завода изолирован от посещения посторонних лиц, не задействованных в производстве".
Также Андрей Гнеушев познакомился с работой санитарно-медицинских постов, которые на этой неделе начали работать на въездах в Арзамас.
Фото: Владимир Михеев, газета Арзамасские новости
Ссылка на источник: https://vk.com/public166718171?w=wall-166718171_4756
16.04.2020События