Организаторы фестиваля «Арзамасский гусь» покажут кулинарный театр на берегу Морозовского пруда. Будут представлены кулинарные «спектакли». Главное блюдо, которым удивят гостей, пока остается сюрпризом. Однако в пресс-службе АПЗ уверяют, что удивить будет чем.
Участие примут прежде всего профессионалы кулинарной отрасли – повара, владельцы и сотрудники ресторанов. Также присоединиться могут и любители готовки. Однако зарегистрироваться нужно заранее на сайте gusfest.ru.
Напомним, в прошлом году в белом шатре были приготовлены сибирские шанежки с подливой из черемухи, паста с волжским судаком, луковый крем, несколько видов равиолей, в том числе и шоколадные, жидкий бутерброд с селедкой, десертное «полено», которое на вид не отличишь от настоящего, и многие другие кулинарные шедевры.
Фото: пресс-службе АПЗ
Ссылка на источник: http://fedpress.ru/news/52/society/2235941
18.05.2019События