Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
9 августа 2022, вторник
+17 °Cпасмурно, дождь
сейчас ночью
$60.32 61.16

Изменения в правилах «Акции Семья» парка Гайдара

Просим обратить Ваше внимание, что в правила «Акции Семья» в этом году внесены некоторые изменения.

В 1-ое воскресение каждого месяца (с мая по сентябрь) парк Гайдара выдаёт билеты по «Акции семья» для детей-инвалидов и детей из многодетных семей в количестве 3 билета на одного ребёнка в возрасте с 1,5 лет до 18 лет.

Билеты, полученные по «Акции семья», нужно использовать до конца календарного месяца, посетив парк в удобный для Вас день, с учётом графика работы аттракционов.

По «Акции семья» дети-инвалиды и дети из многодетных семей получают от Парка Гайдара в билетной кассе (левое окно) по 3 билета на одного ребёнка для бесплатного катания на аттракционах парка, кроме аттракциона «Колесо обозрения».

Для получения льготных билетов необходимо предъявить подтверждающие документы кассиру:

  • для многодетных семей – свидетельство многодетной семьи;
  • для детей-инвалидов – справка об инвалидности.

По «Акции семья» ребёнок может прокатиться на 3-х разных аттракционах Парка, предъявив контролеру льготный билет на аттракцион и подтверждаю­щий документ на ребенка (те же документы, что предъявляются в билетной кассе).

Запрещается катание ребёнка по льготному билету на одном и том же аттракционе более одного раза. В случае, если по возрастным категориям ребёнок не допускается для самостоятельного катания на аттракцион, то он допускается для катания с родителем на данный аттракцион (если конструкцией аттракциона пред­усмотрена посадка 2-х человек в одну посадочную кабину), родитель ката­ется в этом случае с ребёнком бесплатно.

По «Акции семья» дети, получившие билеты для посещения аттрак­ционов парка, и лица, сопровождающие детей, обязаны ознакомиться и выполнять требования:

  • правила посещения конкретного аттракциона парка (правила размещены на входе на аттракцион);
  • требования обслуживающего и технического персонала парка.

Лицо, сопровождающее ребенка, самостоятельно определяет его физичес­кие и психологические возможности посещения конкретного аттракциона пар­ка, а также несёт личную ответственность за обеспечение его безопасности и выполнение ребёнком правил для посетителей конкретного аттракциона. Лицо, сопровождающее детей во время нахождения на территории парка, должно следить и контролировать поведение своих и вверенных ему детей. Поведение посетителей аттракционов должно быть адекватным нахождению на тер­ритории учреждения культуры и не должно приводить к получению травмы или несчастному случаю кем бы то ни было. Лицам, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, вход на тер­риторию детской площадки и посещение любого аттракциона строго запрещён!

Администрация МАУК «Парк культуры и отдыха им. А.П. Гайдара» и охрана имеет право на ограничение входа на территорию детской площадки и на территорию аттракциона посетителей, поведение которых угрожает безо­пасному отдыху других лиц.

Администрация МАУК «Парк культуры и отдыха им. А.П. Гайдара» не несет ответственности за несчастные слу­чаи, возникшие в результате нарушения посетителем данных правил.

Примечание: Парк Гайдара проводит «Акцию семья» по собственной инициативе, затраты на данную акцию парку Гайдара не возмещаются.

Администрация МАУК «Парк культуры и отдыха им. А.П. Гайдара»

Ссылка на источник: https://vk.com/arzpark?w=wall-93420687_2599

Организация: Парк культуры и отдыха им. А.П. Гайдара

Календарь новостей