МДЦ Слух
Реклама
ИП Диленян А.Л., ИНН 526221212466, erid: 2Vtzqxaze5x
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
26 мая 2024, воскресенье
+7 °Cясно, без осадков
сейчас утром
$89.70 97.10

ДВОЕ

Этих молодых людей представить отдельно друг от друга практически невозможно. За шесть лет совместного труда они превратились в сплочённый и сработанный тандем. Вот уже несколько лет они одно целое – Алексей Пузанов и Алексей Знаменский.

— Алексей и Алексей, кто же такие дизайнеры?

АП: — Дизайнер — это такой человек, который организует общение заказчика и конечного потребителя, например, посредством плаката или логотипа…да вообще чего угодно, лишь бы потребитель услышал то, что хотел сказать заказчик.

АЗ: — Так получилось, что сейчас наша основная специализация - производство видеороликов и уже потом графический дизайн.

— С чего начинается рекламный ролик?

АП: — Рекламный ролик начинается с правильной постановки задачи. Только после того, как будет точно обозначена проблема, можно решить, будет ли это постановочный ролик с участием актёров или ролик с использованием компьютерной графики.

— Как выглядит творческий процесс?

АЗ — После того как поставили задачу, сидим и ждём, когда появится вдохновение, а когда оно приходит, начинаем бешено колотить по клавиатуре и мышке, склеивать съёмки, рисовать красивые надписи и делаем так, чтобы всё блестело и переливалось.

— Какие ролики на телевидении вам кажутся достойными?

АП: — Очень нравятся ролики «Киндер-сюрприза» с прикольными детишками и новогодняя реклама пива «Миллер» за шикарную компьютерную графику.

АЗ: — Первое место однозначно рекламе телевизоров «Sony» за титанический труд, вложений в производство этих видеороликов. Вы же знаете, что это пластилин?!

— Какими качествами должен обладать хороший дизайнер?

АП: — Первым да и, пожалуй, самым главным является наличие фантазии. Кроме того, необходимо умение видеть необычное в обычном, иметь чувство прекрасного, знание композиции, типографики. Не самое последнее значение имеет знание программ, хотя это уже не главное.

АЗ: — Главное — уметь работать и доказывать делом свою профессиональную состоятельность. Очень важны усидчивость, желание получать новые навыки, умение не бояться трудностей и рисковать.

— Как вы определяете качество своей работы? Чья оценка имеет для вас значение?

АП: — Единственный критерий — это люди, которые нашу работу видят. Только не те, кому вся реклама надоела до безобразия, а те, которым она поможет выбрать товар получше и купить его подешевле.

— В какой обстановке лучше всего работается?

АЗ: — Неважно где, лишь бы были соблюдены три условия: тишина, спокойствие и творческий беспорядок. И чашка кофе.

— Работаете ли вы в других областях рекламы?

АП: — Да. Много сотрудничаю с нижегородскими и арзамасскими клубами, рисую афишы, флаеры, логотипы вечеринок. Всем нравится.

АЗ: — Последним моим заказом была разработка фирменного стиля для крупной арзамасской компании. Трудоёмкая, но интересная работа.

— Чем занимаетесь в свободное от работы время?

АЗ: — Читаю художественную литературу. Занимаюсь восточными единоборствами. Укрепляю дух и тело.

АП: — Интересуюсь кинофильмами и тусовками. С моими друзьями из xarasho inc. организуем вечеринки.

Ольга ПАНОВА

Календарь новостей