Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
14 октября 2019, понедельник
+9 °Cпасмурно, дождь
сейчас ночью
$64.22 70.73

"Скорая помощь" для мягкой мебели

Как известно, мягкая мебель уже давно стала неотъемлемой частью квартиры, офиса или дома. На диване можно удобно расположиться с газетой или книгой, устроиться всей семьёй перед телевизором, приятно провести время с друзьями, использовать его как кровать или место для деловых переговоров. На креслах же, которые обычно ставят в гостиной возле камина, можно приблизиться к огоньку, а рядом поставить столик с чашечкой кофе или же развернуть его в сторону телевизора или домашнего кинотеатра.

Конечно, за время эксплуатации с мягкой мебелью могут произойти различные неприятные изменения. Например, обивка потеряет свой первоначальный вид, промнется "начинка" или расшатается каркас. Если вы столкнулись с подобными проблемами или просто решили обновить внешний вид мебели, салон-ателье “Мир мебельной ткани” всегда к вашим услугам!

Салон быстро и качественно обеспечит вам полный комплекс услуг по ремонту и реставрации мягкой мебели в Арзамасе. Это ремонт и перетяжка диванов, кресел и стульев с мягкой обивкой, с полной или частичной заменой обивочного материала. При необходимости специалисты “Мира мебельной ткани” могут изменить привычные формы вашей мягкой мебели, сделав из неё стильный и качественно новый предмет вашего интерьера. Кроме того фирма занимается пошивом автомобильных чехлов и изготовлением мягкой мебели на заказ.

Салон-ателье “Мир мебельной ткани” предлагает огромный выбор различных тканей от элитных до эконом-класса, изготовленных из натурального и синтетического материала. По словам руководителя фирмы А. А. Комарова, организация идет вперед в своём развитии, модернизирует производство и всегда следит за изменениями в мире "мебельной" моды, стараясь пополнять свой ассортимент всё новыми видами стильной и качественной ткани. К таким тканям можно отнести шенилл, скочгард, жаккард и флок. Если вы затрудняетесь, какой ткани отдать предпочтение, то вежливые и обходительные консультанты всегда помогут вам сделать правильный выбор, подобрав материал, который как нельзя лучше впишется в дизайн интерьера вашего дома, а высококвалифицированные и опытные специалисты “Мира мебельной ткани” быстро, качественно и в срок приведут вашу мягкую мебель в порядок и вдохнут в неё новую жизнь.

А. Сульдин,

К. Филиппов.

Салон "Мир мебельной ткани" –

это лучший вариант экономии средств в кризисные времена. Продлить жизнь любимого дивана или кресла вы можете по адресу: г. Арзамас, ул. Мира, д. 19/6.

Телефон для справок 2-29-29.

Ссылка на источник: http://www.a-pravda.ru/publication/pub_key/689-skoraja-pomoshh-dlja-mjagkojj-mebeli.html

Календарь новостей