МДЦ Слух
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
15 сентября 2019, воскресенье
+14 °Cмалооблачно, без осадков
сейчас вечером
$64.47 71.53

Окна, которые дышат, производит арзамасская компания «ВУД-мастер»

Все чаще люди, которые дорожат своим здоровьем, предпочитают паркет линолеуму, хлопок – синтетике, а евроокна из дерева – поливинилхлориду. Действительно, окна, в которых сочетаются природная притягательность и современные технологии, становятся все более популярными в России, в том числе и в Арзамасе. Стремление к индивидуальности и эстетическое начало деревянных евроокон отлично сочетаются с полюбившимся россиянам "деревянным" интерьером, а также максимально соответствуют экологическим требованиям. И сегодня смело можно заявлять, что пластиковый бум в России идет на спад. А до этого европейцы высмеивали нас с завидным постоянством, особенно подчеркивая, что заборы возле дома у русских деревянные, а окна – пластиковые.

Где в Арзамасе можно заказать деревянное евроокно и получить надежные гарантии? Конечно же, в фирме «Вуд-мастер», которая является своего рода дочерним предприятием компании «Окна, двери», возглавляет которую И. А. Сорвенков.

– Производство деревянных окон мы освоили еще несколько лет назад, обслуживая ежегодно один-два заказа, потому как заказчики предпочитали пластик и ничего более, – рассказывает Игорь Александрович. – Год от года заказов на деревянные евроокна становилось все больше и в этом году достигло таких внушительных объемов, что мы были вынуждены организовать целую фирму под названием «ВУД-мастер». Название оригинальное, европейское, впрочем, как и сами окна. Деревянные евроокна мы, как правило, называем окнами, которые «дышат», которые несут отличное здоровье и способствуют хорошему самочувствию. Согласитесь,?жить человек должен в экологически чистом помещении, а не там, где выделяются свинец и углекислый газ.

Деревянные евроокна от компании «ВУД-мастер» – трехслойные, клееные, изготавливаются из сосны и имеют двухкамерный стеклопакет. В их пользу говорит ряд неоспоримых преимуществ, коими являются отличная тепло- звукоизоляция, стойкость к ветровой нагрузке, повышенная герметичность, прочность стеклопакета, простота в обращении, морозоустойчивость, высокая экологичность, а также долговечность (деревянные евроокна служат свыше пятидесяти лет). Фирма, тщательно соблюдая производственные технологии, предоставляет гарантии высокого качества, тем более что здесь есть свои сушильные камеры, где сосновый лес после переработки тщательно просушивается, прежде чем попасть в столярный цех. А это значит, что окна не рассохнутся и не потеряют свой эстетический вид.

– Мы можем изготовить любое деревянное евроокно – от простого до элитного, от самого маленького, форточного, до грандиозно большого, – продолжает свой рассказ И. А. Сорвенков. – Все зависит от эскиза клиента, фасада его особняка, ведь окна – это глаза дома, а они должны быть красивыми и впечатляющими.

Деревянные окна имеют ту же стоимость, что и пластиковые, срок их изготовления – от двух недель до одного месяца. В фирме «ВУД-мастер» предусмотрена система скидок (в зависимости от объема заказа), а также беспроцентная рассрочка платежа (от двух до трех месяцев с пятидесятипроцентной предоплатой). Возможен монтаж, демонтаж и выезд мастера на место для замера и заключения договора. Кстати, всем заказавшим окно в этой фирме – москитная сетка в подарок!

«ВУД-мастер» предлагает свои услуги по изготовлению деревянной оконной фурнитуры (откосы, отливы, подоконники) и деревянной мебели: это кровати, столешницы, мебельные фасады, панели (дуб, бук, ясень, сосна).

Многие арзамасцы уже воспользовались услугами фирмы «ВУД-мастер», сделали там заказ и не на минуту не пожалели об этом. «Когда у меня в квартире были пластиковые окна, – заметила одна клиентка, – тяжело там было долго находиться. А сейчас хочется быть дома, как можно дольше, там пахнет сосной, дышится полной грудью и как-то уютнее кажется интерьер. Спасибо «ВУД-мастеру».

Н. НАУМОВА

Компания «ВУД-мастер»:

г. Арзамас, ул. Ленина, д. 50а. Т. 4-62-24.

ДЕРЕВЯННЫЕ ЕВРООКНА,

МЕБЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА.

Будьте здоровы!

Ссылка на источник: http://www.a-pravda.ru/publication/pub_key/640-okna-kotorye-dyshat-proizvodit-arzamasskaja.html

Календарь новостей