Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
25 апреля 2024, четверг
+18 °Cпасмурно, без осадков
сейчас вечером
$92.51 98.91

– Я убежденная атеистка.

И вдруг в ночь с 13 на 14 февраля мне снится сон: ночь, разрушенная церковь. В этой церкви я. Кругом такая красота. Светят фонари. И вдруг свет погас. Начался сильный ветер, ураган. Стены церкви затрясло, я напугалась, упала на колени и стала молиться: «Господи, спаси и сохрани» (при этом не зная ни одной молитвы). Потом все успокоилось, зажглись фонари, стало тихо и красиво, пошел по улицам народ, я поняла, что спасена. Честно сказать, проснулась в некотором недоумении. Человек-то я неверующий, а тут такое! К чему бы это?

Галина.

– По большому счету не следует принимать сны близко к сердцу. Хотя в сновидениях заложен определенный смысл, в котором можно усмотреть тайный промысл Божий. Начну вот с чего: грехи человеческие искупаются покаянием и скорбями. Вы – человек, далекий от церкви, а значит, не исповедуетесь и не каетесь перед Богом в своем грехопадении. Но Господь любит вас, не дает погибнуть до конца вашей душе и посылает испытания. Видимо, житейские бури стали привычным укладом вашей жизни. И чтобы жизнь наладилась, Господь и призывает вас к себе. Он хочет, чтобы вы пришли в храм Божий, обратились к Богу с помощью молитвы и стали вести благочестивый образ жизни. А он услышит вас и по множеству щедрот Своих, великим Своим милостям облегчит тот Крест, который вы несете.

Старший священник собора в честь Воскресения Христова

помощник благочинного Арзамасского благочиния Рафаил ЯУШЕВ.

Ссылка на источник: http://www.a-pravda.ru/publication/pub_svatoy/204--ja-ubezhdennaja-ateistka..html

Календарь новостей