Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
10 декабря 2019, вторник
+2 °Cпасмурно, без осадков
сейчас вечером
$63.72 70.50

Начальник регионального главка полиции посетил с рабочим визитом ОМВД России по Арзамасскому району

Генерал-майор полиции Юрий Арсентьев, начальник ГУ МВД России по Нижегородской области, встретился с руководителями и личным составом отдела, а также представителями органов местного самоуправления и правоохранительных органов района.

В рамках визита Юрий Арсентьев вручил благодарственные письма от губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и ГУ МВД России по Нижегородской области, ценный подарок и пенсионное удостоверение полковнику полиции в отставке Александру Пичугину, который 9 лет возглавлял районный отдел полиции, а в конце ноября текущего года ушел в отставку.

«4 декабря 1987 года Вы начали службу в органах внутренних дел. За почти 36 лет службы Вы показали себя профессионалом, порядочным сотрудником и ответственным руководителем, остались верным Присяге и внесли значительный вклад в общее дело борьбы с преступностью. Надеюсь, Вы вольетесь в ветеранское движение и продолжите работу на благо Отечества, передавая накопленный опыт молодому поколению полицейских», - сказал Юрий Васильевич, провожая Александра Алексеевича на заслуженный отдых.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в оперативно-служебной деятельности начальник регионального ГУ МВД России вручил памятные юбилейные нагрудные знаки «300 лет российской полиции» троим сотрудникам ОМВД России по Арзамасскому району. Еще трое полицейских получили погоны в соответствии с присвоенными им очередными специальными званиями среднего начальствующего состава.

В ходе рабочей встречи с руководящим составом ОМВД генерал-майор полиции Юрий Арсентьев затронул ряд текущих вопросов оперативно-служебной деятельности отдела. С руководителями органов местного самоуправления и правоохранительных органов района обсудил вопросы взаимодействия.

В рамках выезда начальник областного полицейского главка также посетил дежурную часть ОМВД России по Арзамасскому району, оценил уровень материально-технической обеспеченности отдела. Завершилось пребывание генерал-майора полиции Юрия Арсентьева в ОМВД традиционным приемом сотрудников по личным вопросам и граждан – по вопросам, находящимся в компетенции органов внутренних дел.

Ссылка на источник: http://www.nnews.nnov.ru/posts/56933

Календарь новостей