МДЦ Слух
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
14 ноября 2019, четверг
0 °Cясно, без осадков
сейчас ночью
$64.20 70.67

Конкурс «Живая классика» вошел в ТОП-100 лучших проектов, поддержанных Фондом президентских грантов

В октябре Фонд президентских грантов объявил список 100 лучших проектов, получивших поддержку фонда в 2017 году. Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стал одним из проектов, вошедших в этот список. Эта высокая оценка ценна для всех, кто причастен к проекту. Чтение – это то, что нас объединяет.

Сегодня Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» – это миллионы читающих детей, десятки тысяч неравнодушных педагогов, международная команда организаторов, а ещё тысячи образовательных организаций и библиотек, помогающих проекту. Третий год конкурс реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

«Мне позвонили из Фонда президентских грантов с поздравлениями, и я физически почувствовала, как в районе лопаток расправляются крылья. Когда хвалят, хочется соответствовать, сделать что-то мощное, бежать ещё быстрее», – поделилась руководитель фонда «Живая классика» и автор одноименного проекта Марина Смирнова на своей странице в facebook.

Календарь новостей

Цирк-шапито «Фараон»