Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
20 февраля 2019, среда
-1 °Cпасмурно, без осадков
сейчас вечером
$66.20 74.82

В Арзамасском районе полицейские раскрыли кражу эстакады

Владельцу приспособления для ремонта автомобилей, расположенной на территории одного из предприятий в Арзамасском районе, причинен материальный ущерб на сумму более 30 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В отдел МВД России по Арзамасскому району поступило заявление от сотрудника организации, находящейся в деревне Веригино. Мужчина сообщил, что днем 8 февраля текущего года неизвестный тайно похитил с территории предприятия эстакаду, предназначенную для проведения ремонтных работ автотранспортных средств.

Прибывшие на место происшествия сотрудники районного отдела полиции установили, что злоумышленник похитил данное сооружение в собранном виде при помощи заранее вызванного манипулятора по погрузке крупногабаритных предметов.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан причастный к совершению данного противоправного деяния 34-летний ранее не судимый житель города Арзамаса. В настоящее время злоумышленнику избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Оперативные сотрудники устанавливают причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории района.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-67-33

Отдел МВД России по Арзамасскому району

Тел: 8 (83147) 77-214

Ссылка на источник: https://52.мвд.рф/news/item/15809391/

13.02.2019Происшествия

Календарь новостей