Шоу Бенгальских тигров в Арзамасе
Арзамас-Сити.RuАрзамасСайт города Арзамас
Нижегородской области
Карта Арзамаса
Карта Арзамаса
23 августа 2019, пятница
+14 °Cясно, без осадков
сейчас ночью
$65.62 72.83

Подведены итоги седьмого этапа IV спартакиады Арзамасского приборостроительного завода

Как сообщает пресс-служба АПЗ, на беговых дорожках стадиона "Знамя" встретились 8 команд из цехов №37, 42, 49, 50, 51, 53, 64 и отдела главного конструктора по спецпродукции.

Большинство из них постоянные и активные участники спартакиады. Дебютанты легкоатлетической эстафеты – представители цеха №51, они решили попробовать свои беговые силы после того, как коллективно сдали нормативы ВФСК ГТО.

Условия эстафеты традиционны: в команде 5 человек, каждый из которых бежит 1 круг (400 м) и передает эстафетную палочку напарнику, естественно, как можно быстрее.

В итоге бронзу эстафеты с результатом 5 мин. 30 сек. получила командная скорость цеха №37, второе место (5 мин. 23 сек.) у цеха №50. На победу набежали быстрые ноги представителей цеха №49 (5 мин. 18 сек). Лучший личный результат стартовавших участников у Николая Карпова из цеха №50 – 54,98 сек.

Председатель первичной профсоюзной организации АО "АПЗ" Александр Тюрин поприветствовал заводских легкоатлетов, поблагодарил за активное участие в спартакиаде и вручил командам-призерам и победительнице заслуженные награды: грамоты, денежные призы и кубок соревнований по легкой атлетике.

Саблисты из спортклуба "Знамя" Арзамасского приборостроительного завода, воспитанники тренера Вадима Карпычева, завоевали несколько наград на Всероссийском турнире по фехтованию "Золотая осень" среди юношей до 15 лет, состоявшемся в Казани.

Юные фехтовальщики вошли в тройку сильнейших среди 100 спортсменов из 13 регионов России. Иван Атаманец и Кирилл Суханов завоевали бронзовые медали в личных соревнованиях.

В командной борьбе великолепная четверка (Иван Атаманец, Алексей Баскаков, Алексей Махлонов, Кирилл Суханов), представляющая Арзамас, обыграла новосибирскую команду и стала серебряным призером "Золотой осени".

Этот турнир является последней соревновательной ступенью перед грядущим первенством России среди юношей и девушек до 15 лет, которое пройдет в Арзамасе в октябре.

Ссылка на источник: https://www.nta-nn.ru/news/sport/2018/news_590730/

Календарь новостей

Шоу Бенгальских тигров в Арзамасе