Фестиваль «Арзамасский Гусь» готовит обширную кулинарную программу для ценителей высокой гастрономии и современной интерпретации национальных кухонь. На фестивале шеф-повара со всей России представят мастер-классы, также желающих ждет благотворительный ужин в формате pop-up. Мероприятие продет 26 мая на территории профилактория «Морозовский» в Арзамасском районе.
Ежегодно фестиваль «Арзамасский гусь» предоставляет возможности для профессионального развития состоявшимся поварам и любителям. Кулинарный театр – главная особенность фестиваля, на котором собираются лучшие представители кулинарного сообщества, чтобы делиться своим мастерством. Каждый мастер-класс открыт для посещения поварам, рестораторам и владельцам кафе по предварительной регистрации до 21 мая.
Предварительный лайн-ап:
- Андрей Сулима – шеф-повар и основатель кулинарной студии Андрея Сулимы (Нижний Новгород);
- Андрей Колодяжный – шеф-повар ресторана «Баран Рапан» (Сочи);
- Максим Рыбаков – шеф-повар ресторана «Пушкарская Слобода» (Суздаль);
- Александр Николаенко – шеф-повар кафе «Селёдка и кофе» (Нижний Новгород);
- Сабина Мельничук – шеф-повар ресторана «Роберто» (Нижний Новгород);
- Александр Гониашвили – шеф-повар ресторана «Boutique Hall» (Чебоксары).
Кроме изысков кулинарного театра гостей ждет благотворительный pop-up ужин – гастрономический сет в шесть рук. Готовить будут – Андрей Сулима, Андрей Колодяжный и Максим Рыбаков. Все собранные средства пойду в помощь шеф-повару Максиму Смирнову, который в январе попал в серьезное дтп. https://vk.com/sossmirnov
Запись и подробности по тел: 419 53 24
23.04.2018События