Арзамас-Сити - сайт г. Арзамас Нижегородской области

Поиск по сайту Настройки
Арзамас-СитиАрзамас-Сити - информационный сайт г. Арзамас
 
     

Архив новостей  <  Новости Арзамаса

17.05.2017 - Пресс-релиз

Фестиваль «Арзамасский Гусь» приглашает поваров для участия в профессиональном конкурсе

Фестиваль Арзамасский ГусьПервый в Нижегородской области фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский Гусь» станет конкурсной площадкой для профессиональных поваров, которые готовы показать свое мастерство и сразиться за главный приз фестиваля — стажировку в бизнес-школе в индустрии сервиса и кулинарии SWISSAM. Фестиваль состоится 27 мая на территории профилактория «Морозовский», г.Арзамас. Организатором выступает АО «Арзамасский приборостроительный завод им.П.И.Пландина».

Конкурс для профессиональных поваров — одна из особенностей фестиваля «Арзамасский Гусь», который уже в шестой раз соберет любителей гастрономических изысков. Участником может стать любой повар, работающий на предприятии общественного питания.

Конкурсантам будет предложено за один час приготовить горячее блюдо и холодную закуску, используя мясо гуся в качестве основного ингредиента. По итогам конкурса будут определены три призера, каждый из которых получит призы от партнеров и спонсоров фестиваля, а занявший первое место поедет на обучение в аккредитованную Американской кулинарной федерацией ACF бизнес-школу в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM в Санкт-Петербурге.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 мая по электронной почте: info@gusfest.ru или на сайте www.gusfest.ru

Кроме этого, будет определен победитель в особой номинации «Арт-класс». Награда достанется тому, кто приготовит самое эстетичное и аппетитное блюдо, используя нестандартный подход к кулинарии.

Оценивать мастерство участников будут шеф-повар ресторана «Марк и Лев» (Тула) Михаил Лукашонок, владелец и шеф-повар сети ресторанов «Домашняя Италия» Игорь Артамонов, бренд-шеф дистрибьютора продуктов питания «Сладкая жизнь» Алексей Ковба, редактор журнала «Афиша-Еда» Роман Лошманов. Критерии оценки включают в себя вкус блюда, его сложность, внешний вид и организацию рабочего пространства и общий профессионализм.

В прошлом году победительницей профессионального конкурса стала Юлия Клипанова — шеф-повар ресторана «Время есть» в Выксе. Она прошла бесплатную стажировку в ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге.

Официальный сайт: www.gusfest.ru

Вконтакте https://vk.com/arzamasgoose

Facebook https://www.facebook.com/arzgus




Все новости за этот день:


Смотрите также:

 

Календарь

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31


 

Карта   Герб   Устав

Погода в Арзамасе (больше »)

29.05 30.05
вечер ночь утро день
+15 °C +14 °C +11 °C +16 °C

Знакомства в Арзамасе

Елена Лёвина
20 лет, Арзамас
Ищу: Парня от 18 до 25
Анна
18 лет, Арзамас
Ищу: Девушку от 18 до 23

Настройки

LOVE II: новая версия!

LOVE.Mobi: мобильная версия!

Реклама в Арзамасе

ТВ-Арт - реклама на центральных телеканалах

ТВ-Арт - реклама на центральных телеканалах

Фотографии Арзамаса

Православный Арзамас

Фото из серии

Православный Арзамас

Андрей Ваганов

Реклама

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и отправьте сообщение. Ваш браузер останется на той же странице.

Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU Система Orphus

Контакты  ·  Партнерство  ·  Правила сайта

Карта сайта

© Арзамас-Сити, 2006 - 2017.

16+

Создание сайта ·  SolarTime